Клин православный

Сергиево-Посадская епархия Русской Православной Церкви

Постные голубцы и грибные пончики
Храм Благочиние Статьи Вопросы священнику
Приветствую Вас Гость | Пятница, 22.11.2024, 07:44 | RSS
 
Форма входа

Воскресная школа

Занятия в воскресной школе
и на Библейско-богословских курсах



Богослужения
Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"


Рубрикатор статей
Жизнь благочиния
Из церковной жизни
Церковные праздники
Церковные Таинства
Как мы веруем
Духовное просвещение
Нам пишут
Здоровье душевное и телесное
Семь-я
Литература, искусство
Осторожно: секты
Церковь и общество
От иллюзий к реальности
Видео

Актуально

Предстоящие события


Перейти на новую версию сайта


Сайт pravklin.ru прекращает свою работу.

Приглашаем вас на медиаресурсы Скорбященского храма г. Клина. Вы сможете найти там информацию о самых значимых событиях в жизни Русской Православной Церкви, новости Клинского благочиния и прихода Скорбященского храма, а также посмотреть свежие выпуски телепрограммы «Дорога к храму».


Новый сайт с актуальной информацией: правклин.рф


Telegram канал медиацентра «Клин православный»: https://t.me/pravklin


YouTube канал с выпусками телепрограммы «Дорога к храму»: https://www.youtube.com/@PravklinRu


Группа ВКонтакте с новостями прихода: https://vk.com/pravklin




Главная » Статьи » Семь-я

Постные голубцы и грибные пончики

Автор: Марина Стародубцева

Постные голубцы

Постные голубцы

Приготовить листья белокочанной капусты как для обычных голубцов, отварить рис, обжарить вешенки или шампиньоны с луком, морковью и чесноком, соединить с рисом, добавить приправу "Для блюд из грибов", завернуть фарш в капустные листья.

Выложить в глубокую посуду, прослоить луком, морковью, нарезанными помидорками и тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.

Подавать голубцы с получившейся подливой.

Голубцы постные

Грибные пончики

Грибные пончики

У крупных шампиньонов удаляется ножка, придавливается большим ножом шляпка. Промакиваем бумажным полотенцем, слегка присаливаем.

Кляр: 1 стакан минералки с газом, примерно 2/3 стакана муки, 1 ст. л. крахмала, соль, специи.

Обмакиваем хорошенько гриб в кляр, опускаем в кипящее масло, доводим до румянца. Готово!

Приятного аппетита!

Источник: http://mur-murrycik.livejournal.com
Фото: Марина Стародубцева

Рецепты для поста
Овощная гармошка и рисовый "тортик"


Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.


Категория: Семь-я | Добавил: Pravklin (25.08.2012) | Автор: Марина Стародубцева
Просмотров: 2095
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Поиск







Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика Сайт управляется системой uCoz