Автор: Нина Минина-Россинская
Салат с шампиньонами и грушей
Нам понадобятся: куриное мясо - 200 г, груша - 1 штука, шампиньоны маринованные - 0,5 банки, перец болгарский - 0,5 штуки, сыр - 50 г, салат листовой, майонез.
Подготовьте кусок готового куриного мяса, маринованные шампиньоны, грушу, сыр пармезан или другой твердых сортов, листовой или китайский салат, болгарский перец и майонез.
Нарежьте курицу кубиками и соедините с кусочками листового салата; грушу и болгарский перец также нарежьте кубиками. Шампиньоны порежьте в зависимости от их размера на половинки или четвертинки и добавьте в салат.
Заправьте майонезом и посыпьте сыром.
Салат из морепродуктов с шампиньонами и фасолью
Нам понадобятся: коктейль из морепродуктов в масле - 200 г, шампиньоны - 5 штук, морковь - 0,5 штуки, лук - 1 небольшая головка, красная фасоль - 0,5-1 банка, растительное масло - 2 ст. ложки, при желании - свежая зелень.
С морепродуктов слейте масло, с фасоли слейте жидкость. Лук и морковь нашинкуйте, нагрейте вместе с маслом на сковороде, посолите и немного потомите. Добавьте кусочки шампиньонов и потушите все вместе минуты три. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Салат очень сочный и дополнительная заправка ему не нужна, но можно добавить свежую рубленую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник: www.nina-minina.livejournal.com
Два рецепта самсы с курицей Автор: Нина Минина-Россинская Самса - это несладкая национальная выпечка восточной кухни, чаще с мясной начинкой, треугольной формы. Изначально самсу пекли в тандырных печах, а сейчас - в любых духовках. Я встречаю её и в кулинариях, и в сетях фастфуда, но самая вкусная - это домашняя
Пирожки и кексы Автор: Нина Минина-Россинская Осенью такая выпечка добавит хорошего настроения вам и вашим домашним
Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.
|