Клин православный

Сергиево-Посадская епархия Русской Православной Церкви

Курица: фаршируем и запекаем
Храм Благочиние Статьи Вопросы священнику
Приветствую Вас Гость | Пятница, 22.11.2024, 07:32 | RSS
 
Форма входа

Воскресная школа

Занятия в воскресной школе
и на Библейско-богословских курсах



Богослужения
Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"


Рубрикатор статей
Жизнь благочиния
Из церковной жизни
Церковные праздники
Церковные Таинства
Как мы веруем
Духовное просвещение
Нам пишут
Здоровье душевное и телесное
Семь-я
Литература, искусство
Осторожно: секты
Церковь и общество
От иллюзий к реальности
Видео

Актуально

Предстоящие события


Перейти на новую версию сайта


Сайт pravklin.ru прекращает свою работу.

Приглашаем вас на медиаресурсы Скорбященского храма г. Клина. Вы сможете найти там информацию о самых значимых событиях в жизни Русской Православной Церкви, новости Клинского благочиния и прихода Скорбященского храма, а также посмотреть свежие выпуски телепрограммы «Дорога к храму».


Новый сайт с актуальной информацией: правклин.рф


Telegram канал медиацентра «Клин православный»: https://t.me/pravklin


YouTube канал с выпусками телепрограммы «Дорога к храму»: https://www.youtube.com/@PravklinRu


Группа ВКонтакте с новостями прихода: https://vk.com/pravklin




Главная » Статьи » Семь-я

Курица: фаршируем и запекаем

Автор: Татьяна Снытко

Курочка с морковью, виноградом и черри

Курочка с морковью, виноградом и черри

Это просто, быстро и вкусно!

Любые части курочки (лучше темные и на кости) замариновать (по желанию) или же просто посолить и посыпать любимыми специями. Выложить в форму, рядом положить виноград (лучше без косточек), морковь, помидорчики черри. Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.

Все поливается оливковым маслом, в процессе готовки образовавшимся соком смазывают курочку.

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Для рецепта лучше бы взять грудку на кости, но у меня было филе.

Итак, разделить филе на две части; в середине той, что более толстая, сделать тонким и острым ножом глубокий надрез - карман, в который будем класть начинку.

Я использовала оставшийся после обеда салат из капусты со сладким перцем и помидорами, к которому добавила много свежей петрушки. Эта начинка оказалась великолепной!

После того, как начинила грудки, смазала форму сливочным маслом, положила сверху грудок еще пару ложек сметаны, сверху - кориандр зернышками и сыр. Выпекаем при 200 градусах до готовности.

Это самодостаточное блюдо, оно не требует гарнира.

Приятного аппетита!

Фото: Татьяна Снытко

Рецепты вкусных блюд с куриным мясомНесколько блюд с куриным мясом
Автор: Татьяна Снытко
Рецепты для всей семьи



Курица на обедКурица на обед
Автор: Марина Стародубцева
Проверенные рецепты вкусных блюд




Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.


Категория: Семь-я | Добавил: Pravklin (02.03.2013) | Автор: Татьяна Снытко
Просмотров: 1812
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Поиск







Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика Сайт управляется системой uCoz