Клин православный

Сергиево-Посадская епархия Русской Православной Церкви

Фаршированные помидоры и рулет
Храм Благочиние Статьи Вопросы священнику
Приветствую Вас Гость | Пятница, 22.11.2024, 07:39 | RSS
 
Форма входа

Воскресная школа

Занятия в воскресной школе
и на Библейско-богословских курсах



Богослужения
Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"


Рубрикатор статей
Жизнь благочиния
Из церковной жизни
Церковные праздники
Церковные Таинства
Как мы веруем
Духовное просвещение
Нам пишут
Здоровье душевное и телесное
Семь-я
Литература, искусство
Осторожно: секты
Церковь и общество
От иллюзий к реальности
Видео

Актуально

Предстоящие события


Перейти на новую версию сайта


Сайт pravklin.ru прекращает свою работу.

Приглашаем вас на медиаресурсы Скорбященского храма г. Клина. Вы сможете найти там информацию о самых значимых событиях в жизни Русской Православной Церкви, новости Клинского благочиния и прихода Скорбященского храма, а также посмотреть свежие выпуски телепрограммы «Дорога к храму».


Новый сайт с актуальной информацией: правклин.рф


Telegram канал медиацентра «Клин православный»: https://t.me/pravklin


YouTube канал с выпусками телепрограммы «Дорога к храму»: https://www.youtube.com/@PravklinRu


Группа ВКонтакте с новостями прихода: https://vk.com/pravklin




Главная » Статьи » Семь-я

Фаршированные помидоры и рулет

Автор: Марина Стародубцева

Помидоры с мясным фаршем

Помидоры с мясным фаршем

На 4 порции: 4 помидора, 200 г отварного мяса (говядина + свинина), 50 г сыра, 1 колечко консервированного ананаса, 1 ст. л. сметаны.

Мясо отварить, можно остудить. Порезать на мелкие кубики. Ананас откинуть на дуршлаг, мелко-мелко порезать и перемешать с мясом. Заправить сметаной.

Отрезать верхушки у помидоров, выскрести мякоть, перевернуть, дать жидкости стечь. Нафаршировать помидоры мясной смесью, присыпать тертым сыром и на 5-7 мин поставить в разогретую до 220 С духовку.

Помидоры с фаршем

Сыр должен расплавиться.

Фаршированные помидоры

Это блюдо также очень рекомендую для детского стола.

Рулет со сливовым соусом

0,5 кг ростбифа "развернуть" в единый пласт, отбить, присыпать специями, начинить чесноком, полосками болгарского перца и кусочками свиного сала.

Завернуть в рулет, завязать кулинарной нитью и обжарить сначала на сковороде со всех сторон.

Положить 10 очищенных сливин и потушить с ними наш рулетик. Потом все вместе выложить в фольгу и "запаять".

Я готовила дальше в аэрогриле на 180 С, высокая скорость, 2 часа. Но немного передержала. Полутора часов хватило бы.

В духовке, думаю, тоже можно на 180 С готовить в режиме конвекции 1 час.

Рулет со сливовым соусом

Потом этим же кисленьким сливовым соусом нужно полить мясо. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: mur-murrycik.livejournal.com
Фото: Марина Стародубцева

Курица на обед
Салат, солянка и мясной рулет


Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.


Категория: Семь-я | Добавил: Pravklin (04.08.2012) | Автор: Марина Стародубцева
Просмотров: 1822
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Поиск







Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика Сайт управляется системой uCoz