Автор: Наталья Куликова
"Горшочек каши"
Вместо горшка у нас будет тыква, а само блюдо - это тыква, фаршированная пшенно-рисовой кашей на молоке с черносливом, курагой и грецкими орехами.
Варим густую кашу на молоке - пшено и рис в равных долях. Заполняем подготовленный тыквенный "горшочек": укладываем слоями кашу-чернослив-масло-кашу-курагу-масло и т.д. Сверху в серединке делаем углубление, туда наливаем немного молока, кладем немного сливочного масла. Кусочки масла также кладем еще сверху каши.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут 35-40. Под конец фольгу сверху развернуть, чтобы запеклась красивая корочка.
Спагетти-болоньезе в "детском" варианте
Спагетти варим соответственно указаниям на упаковке.
Соус болоньезе делаем так: лук, морковь, томат обжарим, добавим фарш. Все обжариваем, добавляем воду, специи (черный молотый перец и мускатный орех), соль. Тушим до готовности, в самом конце готовки добавляем чеснок.
Приятного аппетита!
Фото: Наталья Куликова
Мороженое делаем сами
Курица на обед Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.
|