Клин православный

Сергиево-Посадская епархия Русской Православной Церкви

Конфеты делаем сами!
Храм Благочиние Статьи Вопросы священнику
Приветствую Вас Гость | Пятница, 22.11.2024, 00:31 | RSS
 
Форма входа

Воскресная школа

Занятия в воскресной школе
и на Библейско-богословских курсах



Богослужения
Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"


Рубрикатор статей
Жизнь благочиния
Из церковной жизни
Церковные праздники
Церковные Таинства
Как мы веруем
Духовное просвещение
Нам пишут
Здоровье душевное и телесное
Семь-я
Литература, искусство
Осторожно: секты
Церковь и общество
От иллюзий к реальности
Видео

Актуально

Предстоящие события


Перейти на новую версию сайта


Сайт pravklin.ru прекращает свою работу.

Приглашаем вас на медиаресурсы Скорбященского храма г. Клина. Вы сможете найти там информацию о самых значимых событиях в жизни Русской Православной Церкви, новости Клинского благочиния и прихода Скорбященского храма, а также посмотреть свежие выпуски телепрограммы «Дорога к храму».


Новый сайт с актуальной информацией: правклин.рф


Telegram канал медиацентра «Клин православный»: https://t.me/pravklin


YouTube канал с выпусками телепрограммы «Дорога к храму»: https://www.youtube.com/@PravklinRu


Группа ВКонтакте с новостями прихода: https://vk.com/pravklin




Главная » Статьи » Семь-я

Конфеты делаем сами!

Автор: Наталья Куликова

Конфеты "Сюрприз"

Конфеты Сюрприз

Нам понадобятся: две плитки шоколада с фундуком (орехи можно добавить отдельно), 100 г сливочного масла, 1 стакан сухого молока, орехи для начинки.

Растопить на водяной бане шоколад и масло, добавить сухое молоко. Смешать, поставить на полчаса в холодильник. Слепить фигурки (масса полусухая, но лепится хорошо), положив внутрь по целому орешку.

Обвалять в сухом молоке и поставить в холодильник на полчасика.

Рафаэлло (почти)

Рафаэлло

Берем 0,5 банки сгущенки, 100 г размягченного сливочного масла, смешиваем. Добавляем 0,5 стакана измельченных колечек для завтрака (зерновых в глазури или кукурузных, можно вместо них измельчить сливочные вафли) и 2-3 ст. л. кокосовой стружки.

Массу подержать в морозилке минут десять, слепить шарики, закатывая внутрь целый миндаль, и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на час или в морозилку на 10 минут.

Леденцы

Леденцы

Нам понадобятся: сахар, лимонный сок.

Сахар расплавить с лимонным соком (примерно пол-лимона на два стакана сахара), вылить в силиконовые формочки, смазанные растительным маслом без запаха, остудить.

Если не сильно пережигать сахар и добавить цветной сок (клюкву, смородину), то леденцы будут розовыми.

Приятного аппетита!

Фото: Наталья Куликова

Рецепты привычные и не оченьРецепты: привычные и не очень
Автор: Елизавета Евдокимова
Рецепты блюд для непостных дней от нашего постоянного автора



Несколько рецептов для непостных днейГотовим дома
Автор: Елизавета Евдокимова
Предлагаем несколько рецептов для непостных дней из копилки нашего постоянного автора




Перепечатка в Интернете разрешена только при наличии активной ссылки на сайт "КЛИН ПРАВОСЛАВНЫЙ".
Перепечатка материалов сайта в печатных изданиях (книгах, прессе) разрешена только при указании источника и автора публикации.


Категория: Семь-я | Добавил: Pravklin (19.10.2013) | Автор: Наталья Куликова
Просмотров: 2303
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Поиск







Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс.Метрика Сайт управляется системой uCoz